Ca coince pour nos Filles qui laissent échapper une victoire

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dimanche 04 Mars

Premier match retour pour les féminines ce dimanche.
Une première période très bien maîtrisée mais il nous a manqué le
dernier geste devant la cage, car nous avons eu de très belles occasions pour mener au score. Heureusement que notre gardienne Léa fait l'arrêt qu'il faut avant la mi-temps...
La deuxième période a été entamée de la plus belle des manière avec l'ouverture
du score des les premières minutes.
Après les filles ont bien déroulé pour inscrire 4 autres buts.
Score final
FCVB 5 / 0 Rives
Triplé de Ludi et doublé de Tyf!!
Très très bon état d'esprit de l'ensemble de l'équipe,
tout le monde a participé au jeu et se sentait concerné.
Bravo les filles il faut continuer dans ce sens.
Rdv dans 15 jours même heure même endroit...

- - - - - - - - - - - - - - - - - --

Dimanche 25 Février

Malgré une entame de match compliquée, et la perte de notre gardienne au bout de 15 min,
Coralie nous remet dans la partie en marquant un coup franc magnifique. 2-1 a la pause !
En deuxième période, Amandine permet à l'équipe d'égaliser, nous revenons à 2 partout !
Malgré les efforts de toutes les filles, nous encaissons un but sur pénalty. Score final, 3-2 !
Le nul aurait été mérité au vu de l'engagement de toutes.
Il faudra encore travailler au niveau de l'agressivité ce qui nous a manqué aujourd'hui.
Les exercices à l'entraînement commencent à se faire sentir en match,
continuez ainsi les filles, c'était un beau match malgré une défaite pas mérité !